楓(かえで)にぎり(7貫+巻物) 1,382円
葵(あおい)にぎり(8貫+巻物) 1,944円
欅(けやき)にぎり(10貫) 2,484円
菖蒲(あやめ)にぎり(9貫+巻物) 3,024円
皐月(さつき)にぎり(8貫+穴子一本握り) 2,538円
旬(しゅん)にぎり(10貫) 3,780円
まぐろづくし 2,894円
お子様セット 1,004円
サーモンロール 864円
穴子ロール 918円
アボカドロール 918円
ねぎとろ丼 1,274円
鉄火丼 1,382円
海鮮ちらし 1,296円
上海鮮ちらし 1,728円
特選海鮮ちらし 2,894円
いくら鉄火丼 1,404円
サーモンロール 864円
穴子ロール 918円
アボカドロール 918円
アボカドねぎとろ巻 通常サイズ691円、ハーフサイズ345円
まぐろ /
白身 /
海老・蟹 /
ひかりもの /
炙り握り /
いか・たこ・サーモン /
貝類 /
塩レモン握り /
その他 /
軍艦 129円
軍艦 151円
軍艦 172円
軍艦 180円~500円
手巻き/細巻き 129円/216円
手巻/細巻き ねぎとろ(手巻194円・細巻356円)/ 鉄火(手巻270円・細巻496円)/ 穴きゅう(手巻280円・細巻540円)
手巻/細巻き とろたく(手巻324円・細巻594円)/ えびきゅう(手巻378円・細巻691円)/ ボストン(手巻399円・細巻734円)
手巻/細巻き いくら(手巻405円・細巻777円)/ うに(手巻972円・細巻1728円)
細巻のみ なす漬け432円/とろ鉄火702円/太巻864円/本わさび1058円
お刺身盛合せ(1人前) 1,134円
お刺身盛合せ(2~3人前) 2,354円
お刺身盛合せ(3~4人前) 3,434円
活ほっき貝の炙りつまみ 1,458円
むきたて活つぶ貝刺 1,436円
あじ刺身 950円
いわし刺身 842円
光り物三種刺身 1,404円
馬刺し(赤身) 1,296円
自家製厚焼き玉子 432円
あじのなめろう風 896円
茶碗蒸し風雑炊 734円
海鮮ばくだん 972円
海鮮碗蒸し 518円
旬の漬物盛り合わせ 626円
いわしのつみれ椀 432円
肉みそもろきゅう 500円
穴子の笹焼き≪おすすめ!≫ 918円
北海道産ししゃも焼き(オス1尾メス1尾) 594円
かんぱちの幽庵焼き 1,004円
鯛のかぶと焼き 864円
鮭ハラス焼き 594円
サザエのつぼ焼き(1個) 1,069円
殻付ホタテ貝のバター焼き(1個) 853円
鯛のかぶと煮 961円
いわしの一夜干し 496円
カリカリじゃこと豆腐のサラダ 842円
豆腐サラダ(胡麻ドレッシング) 669円
大根と水菜のサラダ (レギュラー)626円(税込)(ハーフ)410円(税込)
アボカドとサーモンのサラダ 950円
お椀[岩のり椀、しじみ椀、カニ椀] 324円
季節のアイスクリーム 324円
手作り杏仁豆腐 378円
抹茶ミルク寒天 302円
抹茶ミルク寒天アイス付き 486円