う月

0335650558

東京都豊島区目白3-4-13 B1

  • HOME
  • menu メニュー
  • photo 写真
  • map 地図
料理
ドリンク
ランチ

楓(かえで)にぎり(7貫+巻物) 1,382円

葵(あおい)にぎり(8貫+巻物) 1,944円

欅(けやき)にぎり(10貫) 2,484円

菖蒲(あやめ)にぎり(9貫+巻物) 3,024円

皐月(さつき)にぎり(8貫+穴子一本握り) 2,538円

旬(しゅん)にぎり(10貫) 3,780円

まぐろづくし 2,894円

お子様セット 1,004円

サーモンロール 864円

穴子ロール 918円

アボカドロール 918円

ねぎとろ丼 1,274円

鉄火丼 1,382円

海鮮ちらし 1,296円

上海鮮ちらし 1,728円

特選海鮮ちらし 2,894円

いくら鉄火丼 1,404円

サーモンロール 864円

穴子ロール 918円

アボカドロール 918円

アボカドねぎとろ巻 通常サイズ691円、ハーフサイズ345円

まぐろ /

白身 /

海老・蟹 /

ひかりもの /

炙り握り /

いか・たこ・サーモン /

貝類 /

塩レモン握り /

その他 /

軍艦 129円

軍艦 151円

軍艦 172円

軍艦 180円~500円

手巻き/細巻き 129円/216円

手巻/細巻き ねぎとろ(手巻194円・細巻356円)/ 鉄火(手巻270円・細巻496円)/ 穴きゅう(手巻280円・細巻540円)

手巻/細巻き とろたく(手巻324円・細巻594円)/ えびきゅう(手巻378円・細巻691円)/ ボストン(手巻399円・細巻734円)

手巻/細巻き いくら(手巻405円・細巻777円)/ うに(手巻972円・細巻1728円)

細巻のみ なす漬け432円/とろ鉄火702円/太巻864円/本わさび1058円

お刺身盛合せ(1人前) 1,134円

お刺身盛合せ(2~3人前) 2,354円

お刺身盛合せ(3~4人前) 3,434円

活ほっき貝の炙りつまみ 1,458円

むきたて活つぶ貝刺 1,436円

あじ刺身 950円

いわし刺身 842円

光り物三種刺身 1,404円

馬刺し(赤身) 1,296円

自家製厚焼き玉子 432円

あじのなめろう風 896円

茶碗蒸し風雑炊 734円

海鮮ばくだん 972円

海鮮碗蒸し 518円

旬の漬物盛り合わせ 626円

いわしのつみれ椀 432円

肉みそもろきゅう 500円

穴子の笹焼き≪おすすめ!≫ 918円

北海道産ししゃも焼き(オス1尾メス1尾) 594円

かんぱちの幽庵焼き 1,004円

鯛のかぶと焼き 864円

鮭ハラス焼き 594円

サザエのつぼ焼き(1個) 1,069円

殻付ホタテ貝のバター焼き(1個) 853円

鯛のかぶと煮 961円

いわしの一夜干し 496円

カリカリじゃこと豆腐のサラダ 842円

豆腐サラダ(胡麻ドレッシング) 669円

大根と水菜のサラダ (レギュラー)626円(税込)(ハーフ)410円(税込)

アボカドとサーモンのサラダ 950円

お椀[岩のり椀、しじみ椀、カニ椀] 324円

季節のアイスクリーム 324円

手作り杏仁豆腐 378円

抹茶ミルク寒天 302円

抹茶ミルク寒天アイス付き 486円

う月

TEL 0335650558
住所 東京都豊島区目白3-4-13 B1
Googleマップで開く
営業時間 月・火・水・木・金
11:00〜23:00

(22:30L.O)
ランチタイム
11:00~17:00
(おすすめランチのみ14:00前後で完売次第終了)

土・日・祝日
11:00〜22:30

(22:00L.O)

ランチタイム
11:00~17:00
(おすすめランチのみ14:00前後で完売次第終了)

ランチ予算 〜999円
ディナー予算 3,000円〜3,999円
座席数 34
特徴 ランチ営業あり
  • HOME
  • menu メニュー
  • photo 写真
  • map 地図
ポスト
美味しいお店のグルメ情報 | favy[ファビー]